Kategori
Festival Live Show Special Event

Chinese New Year Celebration – Majapahit Hotel Surabaya

Chinese New Year Celebration - Majapahit Hotel Surabaya
Chinese New Year Celebration – Majapahit Hotel Surabaya
~ Gong xi fat cai ~
Reunion Prosperity Dinner
Special set menu at Sarkies Restaurant

Chinese New Year Celebration – Majapahit Hotel Surabaya

~ Gong xi fat cai ~

Reunion Prosperity Dinner
Special set menu at Sarkies Restaurant

~ Entertainment Electone with Chinese Song & Dewa Uang ~

Dine and Pick Your Fortune at our Lucky Angpao Tree in Vouchers

For reservation Please Call : Ms. Sari 0858-4348-7708 (Whatsapp)

IDR 428.000 Nett/Pax
IDR 628.000 Nett/Pax

Auspicious set menu is available on
Lunar Year’s Eve Dinner – 24 Januari 2020
Lunas Year Lunch & Dinner – 25 Januari 2020


Special Prosperity Set Menu

IDR 428.000 Nett / Pax

  • Yu Sheng
    with sliced fresh fillet, crunchy root vegetables and sauces

  • Appetizer
    Sarkies BBQ & Cold Cut Combination Platter
    assorted BBQ roast served with chilled salad a la Sarkies

  • Soup
    Clear Fish Soup with Century Egg Scented with Chinese Parsley
    fish soup with century egg and chinese parsley

  • Main Courses
    Crispy Chicken Canton with Brown Bean Souce
    crispy fried chicken a la Cantonese served with brown bean sauce

Braised Fried Gurame Fish in Sarkies Sauce
braised and fried “Gurame” with Sarkies sauce

Pok Choy and Shitake
braised pok choy with shiitake mushroom and beancurd in oyster sauce

Fried Rice with Salted Fish, BeanSprout and XO Sauce
fried rice with salted fish, bean sprout, and XO sauce

Chicken Noodle
chicken noodle with mixed vegetables

  • Dessert
    Mandari Cheescake

For reservation please call Ms. Sari 0858-4348-7708

Kategori
Seminar Special Event

“Coffee Session” bersama Western Sydney University (WSU)

Buat kalian yang mau study di Australia, Progress Study Consultancy Bali mengundang kalian untuk datang ke “Coffee Session” bersama Western Sydney University (WSU). 🇦🇺

Acara ini GRATIS! Kalian bisa ketemu langsung dengan Mr. Anton Rainer-Smith, Representative dari Western Sydney University (Sydney City Campus).

Dapatkan informasi penting mengenai studi di Sydney, program beasiswa, serta peluang kerja setelah kaliah lulus kuliah di Australia.

Di buka untuk umum dan FREE loh! Datang aja ke:

Alamat:
📍 9/11 Cafe & Concept Store, Jl. Teuku Umar Barat No. 337, Padangsambian, Denpasar – Bali
📆 Hari / Tanggal: Kamis, 4 April 2019
⏰ Jam: 15.00 – 17.00 WITA

Caranya gampang, cukup registrasi ke:
http://bit.ly/pscbaliwsu atau WA: 0818-0542-4590

See you guys there! ☺

Kategori
Festival Special Event

PASAR KELILING SURABAYA

Hallo Rek,
Yang masih pada cari-cari barang untuk mendukung fashion kalian biar bikin kalian tampil kece dan kekinian. Udah pada dapet barangnya belom?..
Kalo belum, yuklah dateng ke PASAR KELILING karena ada banyak tenant yang siap untuk menyediakan barang yang kalian cari lho..


@pasarkeliling.sub
22-24 & 29-31 MARET 2019
(tiap Jumat,Sabtu, Minggu)
venue : @prapenkopi
18:00 – 22:00 WIB
FREE ENTRY


Bakal ada beberapa tenant yang siap melayani dengan klasifikasi produk mulai dari barang secondhand, totebag & organic stuff, barang-barang kerajinan dan masih banyak lagi deh…
Ups…tunggu dulu, bagi yang laperr bisa langsung aja cobain menu-menu dari pelapak makanan kami serta menu-menu yang super duper murah dari @prapenkopi.
Udaaah…buruan catet tanggal dan waktunya, terus buruan deh ajak temen rame-rame ke #prapenkopi. (tempatnya enak lho kalo lagi pingin nongkrong bareng temen-temen…sumpaaahh).

PASAR KELILING, Karena ngelapak bareng itu lebih menyenangkan…

More info :
0822-3459-3629
0812-1682-8041
0813-5858-1927

#pasarkeliling #pasarkelilingsurabaya #surabaya #exploresurabaya #infosurabaya #lapaksurabaya #bazaarsurabaya #bazarsurabaya #infobazarsurabaya #prapenkopi #pendaftarantenant #pendaftarantenantsurabaya #callingtenant #callingtenantsurabaya #openlapak #opentenant #openalltenant #opentenantsurabaya #infobazaar #infobazaarsurabaya #infobazaarsidoarjo #bukalapaksurabaya #sewastand #sewastandsurabaya #sewaboothsurabaya #sewabooth

Kategori
Special Event

Surabaya Diving {Komunitas Menyelam Surabaya}

Saat ini mulai banyak komunitas menyelam di Surabaya
.
Ajak teman & keluarga Anda untuk menikmati aktifitas menyelam dengan aman & nyaman. Dimulai dengan latihan di kolam dengan instruktur berpengalaman yang full time di Dive Center resmi berbadan hukum
.
Dapatkan souvenir untuk pendaftaran selama Maret 2019
Hubungi:
Felicia 0812.178.55777 @felicia_dewi
.
#surabayadiving
#scubadiving
#menyelam
#diving
#dive

Kategori
Exhibition Festival Special Event

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Hola! We’re gonna meet real soon and we have sooo
many surprises to make your love month much more
memorable! Have you marked the calendar?
Don’t miss it, loves!

BILLIONS PROJECT // Sugababe
22-24 February 2019
Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya

IG: @billionsproject.id

#billionsproject #sugababe #familymarket
#popupmarket #bazaarsurabaya #eventsurabaya
#galaxymall #surabaya #surabayabazaar
#marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner
#sbyfoodies #tenantcalling #eventjakarta
#eventbandung #eventsemarang

Kategori
Entertainment Live Show Special Event

The Love Concert by Jakarta Youth Choir

JAKARTA YOUTH CHOIR Proudly Present :

🌸 Noi Siamo Amore 🌸
– For everyone deserves to be loved –

The Love Concert by Jakarta Youth Choir

Conducted by : Septo Adi Kristanto Simanjuntak, S.Pd.,

Save the date!.
📆 Saturday, 9th of March 2019
📍 Teater Besar Jakarta – Taman Ismail Marzuki, Jakarta 18.00 (Open gate)

Ticket price start from :
1. Ludus : IDR 1.000k
2. Storge : IDR 750k
3. Agape : IDR 500k
4. Pragma : IDR 300k
5. Mania : IDR 200k
6. Philia : IDR 150k

GET YOUR PRE-SALE NOW!.
✨ Early Bird 20% ✨
until 14th of February 2019

For further Information & Ticket Reservation :
📞 0858 1080 1408 (Olivia)
📞 0815 1155 8258 (Tono)

Keep in touch with us on :
🌐 www.jakartayouthchoir.com
Instagram : @jktyouthchoir
Twitter : @JktYouthChoir
Youtube : Jakarta Youth Choir

We sing for the city & the country

#jakarta #event #jakartaevent #jakartaupdate #acarajakarta #infojakarta #jakartacity #jakartalife #jakartakonser #konser #concert #concertjakarta #konsermusik #musicconcert #acaramusik #paduan

Kategori
Special Event

Sosial Kolaborasi peduli kanker Anak

“Barangsiapa memberi kemudahan kepada orang yang kesulitan maka Allâh Azza wa Jalla memberi kemudahan kepadanya di dunia dan akhirat.”
HR Muslim (no. 2699)

Bismillahirrahmanirrahim
Yuk Berdonasi untuk anak anak penderita kanker yang sedang berjuang melawan kanker!
Kami ingin mengajak teman-teman untuk mendonasikan sebagian rezekinya dalam rangka membantu saudara/i kita yang Menderita Kanker.

Salurkan donasi terbaik melalui link:
https://kitabisa.com/kseunjpedulikanker

Terima kasih
Untuk info lanjut bisa hubungi nomor dibawah ini
Ega (+6282111559930)

#pedulikankeranak
#kankeranak
#donasi
#agoldforcancerkids
#solasipka

©DEPARTEMEN PENGABDIAN MASYARAKAT & DEPARTEMEN PENDIDIKAN KSE UNJ 2018/2019
#pedulikankeranak #baksos #baktisosial #kankeranak #pedulisesama #Donasi #infojakarta #infodepok #infokampus #infobeasiswa #infojakbar #infojkt #eventjakarta #infonusantara #Relawan

Kategori
Special Event

Asian Para Games Indonesia 2018

The Asian Para Games adalah acara multi-olahraga yang diselenggarakan setiap empat tahun setelah setiap Asian Games untuk atlet dengan cacat fisik.
— Wikipedia (Inggris)