Kategori
Seminar

Talkshow Keislaman 2K19

πŸ“’ OSIS SMAIT Al Uswah Surabaya proudly present Talkshow Keislaman 2K19

πŸ’­ Disini kalian bakal diskusi dengan tema ”Millenials, Kau Bisa Apa?” Bersama :
🌟 dr. Gamal Albinsaid
(Dokter, CEO Indonesia Medika, Pendiri Bank Sampah)
~Materi kajian : Millenials vs Revolusi Industri 4.0
🌟 Ustadz Aditya Abdurrahman
(Pembina Punk Muslim, Founder Better Youth dan Main ke Masjid, Dosen DKV, dan Penulis Buku)
~Materi kajian : Hijrah gak ruwet, rek!

Dimeriahkan oleh
🌟 IVO ACAPELLA 🌟

Save The Date !!!
πŸ—“ Sabtu, 4 Mei 2019
⏰ 07.30 – 13.30 WIB
πŸ•Œ Hall Bir Ali Asrama Haji Surabaya, Jl. Manyar Kertoadi no. 1, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya

πŸ“£ HTM
Harga tiket : 50.000
Batch 1 (7-13 April) DISC 20%
Batch 2 (14-20 April) DISC 10%
Batch 3 (21-27 April) DISC 0%
OTS (4 Mei) : 80.000

Daftar online :
http://bit.ly/talkshowkeislaman2k19

Nb : Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi, ya! Jangan sampai ketinggalan dan kehabisan! Ilmu agama itu penting banget buat kemajuan masa depan pemuda pemudi seperti kita 😎.

πŸ’Œ Fasilitas
β€’ Snack 🍿
β€’ Makan siang πŸ₯ͺ
β€’ Ilmu yang bermanfaat πŸ“š
β€’ Teman baru πŸ§•πŸ»πŸ‘³πŸΌ
β€’ Doorprize 🎁

πŸ“²Contact Person
Putri :
WA 0895336377355 (Alma)
Line amrinalmaa.
Putra :
WA 08113302890 (Fawwaz)
Line naufal.fawwaz

Join and follow us!
Instagram :
@tabligh.akbar2k19
@osissmaitaluswah

#kajianareksuroboyo #talkshowkeislaman2k19 #tablighakbar #osissmaitaluswah #smaitaluswahsurabaya #smaitaluswah #hijrahasyik #drgamalalbinsaid #ustadzadityaabdurrahman #ivoacapella #onedayonejuzsurabaya #odojsurabaya #onedayonejuz #odojjatimjuara #talkshow #eventsurabaya #kajiansurabaya #event #haievent #infoevent #infosurabaya #surabayainfo #infosby #sbyinfo #infoacara #acarasurabaya #eventislam #evenislami #talkshowsurabaya #talkshowislami

Kategori
Talkshow

Talkshow “Ketika Hijrahku dianggap Modus”

πŸ“£ Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh πŸ“£ “Semua perbuatan tergantung niatnya, dan (balasan) bagi tiap-tiap orang (tergantung) apa yang diniatkan; barangsiapa niat hijrahnya karena Allah dan Rasul-Nya, maka hijrahnya adalah kepada Allah dan Rasul-Nya.
Barangsiapa niat hijrahnya karena dunia yang ingin digapainya atau karena seorang perempuan yang ingin dinikahinya, maka hijrahnya adalah kepada apa yang dia diniatkan.” (HR.Bukhari : 52)

UNIT KEGIATAN KEROHANIAN ISLAM (UKKI) STIESIA SURABAYA

Proudly Present :
πŸŽ‰ TALKSHOW πŸŽ‰

Dengan Tema : πŸ’– “Ketika Hijrahku dianggap Modus” πŸ’–
When?? πŸ“† Minggu, 21 April 2019
πŸ•° Pukul 07:00 – selesai.
Where?? 🏫Hall 2 STIESIA SURABAYA (Jl. Menur Pumpungan No.30, Surabaya)

Speaker??
1. Ustad Akbar Nazary Muhammad (Founder @DakwahIslamID)
2. Mas Amron Basuki ST (Manager of Rumah Kepemimpinan Surabaya) πŸ’΅ HTM πŸ’΅
βœ… PRESALE 15 K
βœ… OTS 20 K

Apa aja sih yang bakal kalian dapatkan??
– Sertifikat
– Ilmu yang bermanfaat
– Snack and Drink
– Sahabat sholih sholihah
Dan masih banyak lagi

Yuk Akhi Wa Ukhti, join dan ajak keluarga, sahabat, teman, dan saudara muslim lainnya.

Confirmation and information: πŸ‘§ Lifiatus S.
☎ 08993549954
πŸ‘¦ M Husnul Ma’arif
☎ 081335384300 πŸ’΅Pembayaran:
Transfer Melalui Rekening : BRI 0026-0107-7796-507 (A.N. Istiqomah Vivin Mardianti)

Jazakallah khairan katsiir πŸ™πŸ™πŸ™
#eventsurabaya #eventmahasiswasurabaya #eventkampus #eventpelajar #mediaevent #eventsidoarjo #infokajian #infokajiansurabaya #infokajiansidoarjo #seminarsurabaya #akbarnazary

Kategori
Competition

Music is my life (Lomba Fashion Show Anak)

Hai papa mama! Tinggal seminggu lagi event akan dimulai lhooo….
.

Dalam rangka meramaikan bulan musik Internasional , SMI Puncak Permai akan mengadakan lomba Fashion Show dengan tema “Music is my life”
.
Acaranya akan di adakan :
Hari, Tanggal: Minggu , 17 Maret 2019
Jam: 13.30 – Selesai
Tempat: Atrium Pakuwon Mall B1
.
Untuk ketentuannya :
1. Peserta umur 4-7 tahun
2. Tema fashion show adalah β€œMusic is My Life” (Casual)
3. Biaya pendaftaran Rp. 50.000/peserta.
4. Pembayaran dapat ditransfer ke nomor rekening: 4700380489 a/n Popo Sasmita
5. Registrasi ulang akan dibuka 60 menit sebelum lomba dimulai.
6. Tiap peserta akan diberi briefing 30 menit sebelum acara dimulai.
7. Tiap peserta hanya di beri maksimal 3 menit untuk tampil di atas panggung
8. Segala keperluan fashion show, disediakan oleh peserta.
9. Peserta yang terlambat datang dan atau kedapatan berbuat curang dan melanggar peraturan pada saat perlombaan akan otomatis di diskualifikasi
10. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
11. Kriteria Penilaian: Busana, Kelincahan, Ekspresi.
.
NB : pendaftaran akan di tutup tanggal 10 Maret 2019 atau jika sudah memenuhi kuota 😊
.
Untuk info dan pendaftaran dapat menghubungi di ,
0822.3122.6122 (wa) Smi Puncak Permai
.
Terima kasih 😊😊

Kategori
Competition

SIC (Stiesia Islamic Competition) 2019

πŸ“£ Assalamu’alaikum wr.wb.
UKKI STIESIA proudly presents:
SIC (Stiesia Islamic Competition) 2019

SIC adalah suatu kompetisi islamic yang diadakan oleh UKKI STIESIA Surabaya yang diikuti oleh SMA dan SEDERAJAT

L O M B A :
βœ’Banjari (SMA dan SEDERAJAT)
βœ’Tartil (SMA dan SEDERAJAT)

T I M E L I N E :
πŸ—’ Hari, Tanggal pelaksanaan : Sabtu, 20 April 2019
⏰Jam : 07.00 – selesai
πŸ“ Tempat : Hall 2 dan Ruang Kelas STIESIA SURABAYA
πŸ“© Tanggal Pendaftaran : 11 februari – 6 April 2019
πŸ“‘ Technical Meeting : 6 April 2019

R E G I S T R A S I :
πŸ’° Biaya pendaftaran Banjari Rp 120.000/team
πŸ’° Biaya pendaftaran Tartil Rp 30.000/peserta
πŸ’³ Biaya pendaftaran dapat ditransfer ke rekening
πŸ’ΈBRI // 365701024771534 (iola fatihah)
πŸ’ΈMandiri // 1420016022799 (Rezza Maulidiyah Yuniarrosy) atau secara tunai pada saat TM
πŸ“Œ saat TM membawa bukti pembayaran

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM LOMBA BANJARI :
1. Peserta dari kategori SMA dan SEDERAJAT (maksimal umur 18 tahun).
2. Membawakan 2 lagu (1 lagu wajib, 1 lagu bebas)
βœ’lagu wajib (pilih salah satu) Ya Nabi, Ya Rasulullah, Ya Badrotim
βœ’lagu bebas berbahasa arab
3. Banjari klasik dan membawa alat sendiri.
4. Durasi maksimal 10 menit, termasuk jingle.
5. Membawakan jingle dengan ketentuan terdapat kata “STIESIA ISLAMIC COMPETITION dan UKKI STIESIA”.
6. jumlah personil maksimal 10 orang.

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM LOMBA TARTIL :
1. Peserta dari kategori SMA dan SEDERAJAT (maksimal umur 18 tahun).
2. surat yang di baca di tentukan panitia pada saat Technical Meeting.
3. Durasi maksimal 7 menit.
4. Setiap peserta wajib membawa Al – Qur’an sendiri.

H A D I A H :
βœ’Banjari
Juara I = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat
Juara II = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat
Juara III = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat
Best jingle = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat

βœ’Tartil
Juara I = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat
Juara II = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat
Juara III = Uang pembinaan + Trophy + Sertifikat

πŸ“£MORE INFO :
http://bit.ly/sicstiesia2019

CONTACT PERSON :
πŸ‘§ Novita
☎ 085714070115
πŸ‘¦ Rachel Al-Siraj
☎ 089622481548

COME AND JOIN US!! Limited kuota

SUPPORTED BY : @info_surabaya

#lombabanjari #lombatartil #eventsurabaya

Kategori
Seminar

SINERGIA EAST EXPO

SINERGIA EAST EXPO
The Biggest Entrepreneurial Event!

Haii Calon Entrepreneur!! Kabar baik untuk kalian semua karena Universitas Ciputra mengadakan

SINERGIA: EAST EXPOπŸ’«
.
apa tuh??
.
Sebuah acara bergengsi bertemakan Entrepreneur dengan berbagai sub-event seperti market, konser, pelatihan bisnis, expo, talkshow yang diisi oleh banyak artis hingga role model entrepreneur!
.
Guest stars :
– Kunto Aji
– Maliq & D’Essentials
– Skinnyindonesian24
– Cameo Project
And many more
.
.
Soo… ARE YOU READY?πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Save the date teman-teman
πŸ“… 23-24 February 2019 (Incubation)
πŸ“… 8-9 March 2019
πŸ“Œ Universitas Ciputra Surabaya

Berikut link untuk melakukan registrasi :

β€’ SINERGIA FESTIVAL =
lato.app/go/SINERGIAFESTIVAL
β€’ SINERGIA INCUBATION & EXPO =
www.uc.ac.id/east-expo
β€’ SINERGIA TALKS =
lato.app/go/SINERGIATALKS

Ticket box
@warung_rakyat
@kopijanjijiwamulyorejo
@Pawonkatineung.pacet
@Kenekopi
@Seventiescoffee
@posisi.coffee
@twinscoffee.id
@yoohoodesserts
@critalamakopi
@gantung_sepatu

IG : @uceastexpo
Line : @bza1903p

#entrepreneursurabaya #eventsurabaya #ucpeople #bisnissurabaya #youngpreneur #seminarsurabaya #startupsurabaya #eventkampus #kuntoaji #maliqmusic #teamrehat #kuntoajinktchi #bekraf #baracoaching #ideahive #ladanglima #jckenterprise #skinnyindonesian24 #cameoproject #inspigo #penulisid #ruangguru

Kategori
Exhibition Festival Special Event

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Hola! We’re gonna meet real soon and we have sooo
many surprises to make your love month much more
memorable! Have you marked the calendar?
Don’t miss it, loves!

BILLIONS PROJECT // Sugababe
22-24 February 2019
Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya

IG: @billionsproject.id

#billionsproject #sugababe #familymarket
#popupmarket #bazaarsurabaya #eventsurabaya
#galaxymall #surabaya #surabayabazaar
#marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner
#sbyfoodies #tenantcalling #eventjakarta
#eventbandung #eventsemarang

Kategori
Seminar Talkshow

SEMINAR dan TALKSHOW HIV AIDS “Generasi Millenial, Hebat Tanpa HIV AIDS”

STIKes Surabaya Proudly Present
SEMINAR dan TALKSHOW HIV AIDS
Tema: “Generasi Millenial, Hebat Tanpa HIV AIDS”
Waktu & Tempat Pelaksanaan: Sabtu, 16 Maret 2019 | 08.00 WIB – Selesai STIKes Surabaya

HTM : 35 K
OTS : 50 K
Info Pendaftaran: 085335726065 (Wa Only)
Yuk buruaaan daftaarr, limited seat loh!! πŸ™‚

Supported by @info_surabaya @eventjawatimur @eventmedia.id @eventsuroboyo
#EventSurabaya #SeminarSurabaya #SeminarKesehatan #SeminarTalkshow #HIVAIDS #pemudamillenial #Stikes #Surabaya
#HIVAIDS #TALKSHOW #Millenial

Kategori
Exhibition Talkshow Workshop

“Beauty Class and DIY Explosion Box” with Wardah Beauty

“Beauty Class and DIY Explosion Box” with Wardah Beauty

Beauty dan Creative Class bersama “Wardah Beauty X Zahirah”

Wah kali ini @wardahbeauty akan kolaborasi bersama Zahirah! Belajar makeup dan mengenal bersama dengan salah satu creativepreneur dari @zahirah.co
Kalian akan belajar untuk memahami dan mencoba untuk membuat exploison box yg simple and chic! Dan tentunya akan banyak benefit yg kalian dapatkan loh!

Exploison box ini bisa kamu bawa pulang sbagai hadiah juga! 🎀

Htm. 85k/seat | 160k/2 seat
CP : 089602997712 (Whatsapp)
Catat yuk! Minggu, 3 Maret 2019
15.00 – selesai
L2 star 3 Multifunction BG Junction, Surabaya

Supported by @info_surabaya

#eventwardahbeauty #beautyclasssurabaya #beautyclass #beautyclassmurah #wardahsurabaya #wardahbeauty #wbasurabaya #wardahcolaboration #exploisonbox #ikutanyuk #eventsurabaya
#eventsidoarjo

Kategori
Exhibition Talkshow Workshop

SOFT GLAM MAKE UP LOOK

SOFT GLAM MAKE UP LOOK

Hello girls, kali ini Wardah cosmetics dan @sasuuull.mua mengajak kalian lagi untuk mengikuti beauty class dengan tema “SOFT GLAM MAKE UP LOOK”.
Jadi buat kalian yg mau belajar make up yang cocok untuk pergi ke kondangan atau ke acara party boleh banget ikutan…
Selain itu, kalian juga akan dapat konsultasi skin check wajah, tips dan trik bermake up yg pastinya effortless banget deh.
Gak cuma itu aja! Kalian juga bakal dapetin voucher sewa gown dari @houseofnonaninid dan voucher pembelian @vanitymirrorsby ?

Tanggal : Sabtu, 23 Februari 2019
Pukul : 11.00 – selesai
Tempat : Hotel Bidakara Fancy Tunjungan (Jl. Tegalsari no. 77-85 Surabaya)

Yuk tunggu apa lagi, daftarkan dirimu sekarang
CP : 081356389858 (WA)

Limited seat !!!

Buruan daftar guys, beauty class by wardah inspiring beauty…

Supported by @info_surabaya

#wardahsurabaya #wbasurabaya #makeupglowing
#beautyclass #makeupclass #wardahbeauty #wardahbeautyagent #wardahsurabaya #wbasurabaya #wardahkoreastyle #wardahmakeuplook #eventbeautyclass #beautyclass #beautyclasswithwardah #beautyclassmurah #beautyclasssurabaya #eventmahasiswa #eventsurabaya #eventmahasiswasurabaya #eventweekend #eventwardah #eventwanita #eventwanita #muasurabayarecommended #wardahsurabaya #belajarmakeup #kursusmakeup #muahitssurabaya #makeupkondangan #makeupparty #makeupgraduation #glowingmakeup #makeupartistsurabaya