Kategori
Festival Special Event

PASAR KELILING SURABAYA

Hallo Rek,
Yang masih pada cari-cari barang untuk mendukung fashion kalian biar bikin kalian tampil kece dan kekinian. Udah pada dapet barangnya belom?..
Kalo belum, yuklah dateng ke PASAR KELILING karena ada banyak tenant yang siap untuk menyediakan barang yang kalian cari lho..


@pasarkeliling.sub
22-24 & 29-31 MARET 2019
(tiap Jumat,Sabtu, Minggu)
venue : @prapenkopi
18:00 – 22:00 WIB
FREE ENTRY


Bakal ada beberapa tenant yang siap melayani dengan klasifikasi produk mulai dari barang secondhand, totebag & organic stuff, barang-barang kerajinan dan masih banyak lagi deh…
Ups…tunggu dulu, bagi yang laperr bisa langsung aja cobain menu-menu dari pelapak makanan kami serta menu-menu yang super duper murah dari @prapenkopi.
Udaaah…buruan catet tanggal dan waktunya, terus buruan deh ajak temen rame-rame ke #prapenkopi. (tempatnya enak lho kalo lagi pingin nongkrong bareng temen-temen…sumpaaahh).

PASAR KELILING, Karena ngelapak bareng itu lebih menyenangkan…

More info :
0822-3459-3629
0812-1682-8041
0813-5858-1927

#pasarkeliling #pasarkelilingsurabaya #surabaya #exploresurabaya #infosurabaya #lapaksurabaya #bazaarsurabaya #bazarsurabaya #infobazarsurabaya #prapenkopi #pendaftarantenant #pendaftarantenantsurabaya #callingtenant #callingtenantsurabaya #openlapak #opentenant #openalltenant #opentenantsurabaya #infobazaar #infobazaarsurabaya #infobazaarsidoarjo #bukalapaksurabaya #sewastand #sewastandsurabaya #sewaboothsurabaya #sewabooth

Kategori
Exhibition Festival Special Event

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Sugababe by BILLIONS PROJECT

Hola! We’re gonna meet real soon and we have sooo
many surprises to make your love month much more
memorable! Have you marked the calendar?
Don’t miss it, loves!

BILLIONS PROJECT // Sugababe
22-24 February 2019
Galaxy Mall Exhibition Center, Surabaya

IG: @billionsproject.id

#billionsproject #sugababe #familymarket
#popupmarket #bazaarsurabaya #eventsurabaya
#galaxymall #surabaya #surabayabazaar
#marketsurabaya #exploresurabaya #sbykuliner
#sbyfoodies #tenantcalling #eventjakarta
#eventbandung #eventsemarang