Kategori
Seminar

Talkshow Keislaman 2K19

πŸ“’ OSIS SMAIT Al Uswah Surabaya proudly present Talkshow Keislaman 2K19

πŸ’­ Disini kalian bakal diskusi dengan tema ”Millenials, Kau Bisa Apa?” Bersama :
🌟 dr. Gamal Albinsaid
(Dokter, CEO Indonesia Medika, Pendiri Bank Sampah)
~Materi kajian : Millenials vs Revolusi Industri 4.0
🌟 Ustadz Aditya Abdurrahman
(Pembina Punk Muslim, Founder Better Youth dan Main ke Masjid, Dosen DKV, dan Penulis Buku)
~Materi kajian : Hijrah gak ruwet, rek!

Dimeriahkan oleh
🌟 IVO ACAPELLA 🌟

Save The Date !!!
πŸ—“ Sabtu, 4 Mei 2019
⏰ 07.30 – 13.30 WIB
πŸ•Œ Hall Bir Ali Asrama Haji Surabaya, Jl. Manyar Kertoadi no. 1, Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya

πŸ“£ HTM
Harga tiket : 50.000
Batch 1 (7-13 April) DISC 20%
Batch 2 (14-20 April) DISC 10%
Batch 3 (21-27 April) DISC 0%
OTS (4 Mei) : 80.000

Daftar online :
http://bit.ly/talkshowkeislaman2k19

Nb : Pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi, ya! Jangan sampai ketinggalan dan kehabisan! Ilmu agama itu penting banget buat kemajuan masa depan pemuda pemudi seperti kita 😎.

πŸ’Œ Fasilitas
β€’ Snack 🍿
β€’ Makan siang πŸ₯ͺ
β€’ Ilmu yang bermanfaat πŸ“š
β€’ Teman baru πŸ§•πŸ»πŸ‘³πŸΌ
β€’ Doorprize 🎁

πŸ“²Contact Person
Putri :
WA 0895336377355 (Alma)
Line amrinalmaa.
Putra :
WA 08113302890 (Fawwaz)
Line naufal.fawwaz

Join and follow us!
Instagram :
@tabligh.akbar2k19
@osissmaitaluswah

#kajianareksuroboyo #talkshowkeislaman2k19 #tablighakbar #osissmaitaluswah #smaitaluswahsurabaya #smaitaluswah #hijrahasyik #drgamalalbinsaid #ustadzadityaabdurrahman #ivoacapella #onedayonejuzsurabaya #odojsurabaya #onedayonejuz #odojjatimjuara #talkshow #eventsurabaya #kajiansurabaya #event #haievent #infoevent #infosurabaya #surabayainfo #infosby #sbyinfo #infoacara #acarasurabaya #eventislam #evenislami #talkshowsurabaya #talkshowislami

Kategori
Seminar Talkshow

Kenali Dirimu, Kenali Reproduksimu

Hallo sobat semuaβœ‹
Kami dari Himpunan Mahasiswa Sarjana Keperawatan STIKes Surabaya (HIMASAKA STIKes Surabaya)
Menyelenggarakan acara SEMINAR dengan mengangkat tema “Kenali Dirimu, Kenali Reproduksimu”

Yang akan diselenggarakan pada:
πŸ—“ 28 April 2019
πŸ•— Pukul 08.00 WIB – selesai
🏒 Auditorium STIKes Surabaya Lt. 3 ( Jl. Medokan Semampir Indah No. 27 Sukolilo Surabaya)

Pembicara:
1. Aristanto P. S. Ked
– Dokter Muda
– Aktivis Dakwah
2. Haydar Iskandar
– Trainer
– Ketua Umum Insan
GenRe Jawa Timur

πŸ’΅ HTM:
SMA/SMK: 15K
Mahasiswa: 25K
Umum: 30K

Pembayaran via transfer bank BRI
No. Rek 6549-01-021609-53-2 A/N Amalisa Dona Safitri

πŸ“²CP: 089677066682 (Amalisa)

Supported by:
@info_surabaya
@eventjawatimur
@eventmedia.id

#seminarstikessurabaya #stikessurabaya #seminarkesehatan #kampuskesehatan #mahasiswasurabaya #reproduksi #infosurabaya #seminarsurabaya #seminarjatim #seminarmurah
#eventjawatimur
#eventmedia

Kategori
Festival Special Event

PASAR KELILING SURABAYA

Hallo Rek,
Yang masih pada cari-cari barang untuk mendukung fashion kalian biar bikin kalian tampil kece dan kekinian. Udah pada dapet barangnya belom?..
Kalo belum, yuklah dateng ke PASAR KELILING karena ada banyak tenant yang siap untuk menyediakan barang yang kalian cari lho..


@pasarkeliling.sub
22-24 & 29-31 MARET 2019
(tiap Jumat,Sabtu, Minggu)
venue : @prapenkopi
18:00 – 22:00 WIB
FREE ENTRY


Bakal ada beberapa tenant yang siap melayani dengan klasifikasi produk mulai dari barang secondhand, totebag & organic stuff, barang-barang kerajinan dan masih banyak lagi deh…
Ups…tunggu dulu, bagi yang laperr bisa langsung aja cobain menu-menu dari pelapak makanan kami serta menu-menu yang super duper murah dari @prapenkopi.
Udaaah…buruan catet tanggal dan waktunya, terus buruan deh ajak temen rame-rame ke #prapenkopi. (tempatnya enak lho kalo lagi pingin nongkrong bareng temen-temen…sumpaaahh).

PASAR KELILING, Karena ngelapak bareng itu lebih menyenangkan…

More info :
0822-3459-3629
0812-1682-8041
0813-5858-1927

#pasarkeliling #pasarkelilingsurabaya #surabaya #exploresurabaya #infosurabaya #lapaksurabaya #bazaarsurabaya #bazarsurabaya #infobazarsurabaya #prapenkopi #pendaftarantenant #pendaftarantenantsurabaya #callingtenant #callingtenantsurabaya #openlapak #opentenant #openalltenant #opentenantsurabaya #infobazaar #infobazaarsurabaya #infobazaarsidoarjo #bukalapaksurabaya #sewastand #sewastandsurabaya #sewaboothsurabaya #sewabooth